Minggu, 14 Mei 2017

Mask Sheet dari TonyMoly

Hai haiii, kali ini gue mau coba-coba review mask sheet atau masker wajah yang berupa lembaran yang pernah gue pakai. Sebenarnya sih lumayan sering ya gue pakai masker ini biasanya yang gue pakai itu dari brand korea yang gampang ditemui di mall. Tapi kadang gue juga suka pakai masker yang berupa bubuk dari produk local. Biasanya gue pakai itu 2 minggu sekali atau 3 minggu sekali sesuai kebutuhan aja hehe, soalnya kulit gue itu cenderung tipe kulit yang kering.

Nah, kali ini gue mau review sedikit tentang mask sheet dari TonyMoly yang namanya "I'm Real". Kesan pertama gue liat masker ini adalaaah.. KEMASANNYA LUCUU.. gue suka banget sama kemasannya, ilustrasinya menggemaskan, pokoknya menarik perhatian banget deh. Waktu itu gue beli di storenya TonyMoly di PIM 1. Sebenarnya variannya banyak ya, cuman waktu gue kesana yang ada tinggal Pomegranate, Avocado, Seaweeds dan Tomato. Jadinya gue beli yang Pomegranate, Avocado dan Seaweeds, karena waktu itu kebetulan lewat, jadi sekalian beli aja. Kalau males gerak, bisa loooh beli online, soalnya juga udah banyak banget online shop yang jual. Oiya kalau di PIM, harganya itu sekitar Rp 29.000.- yaa hampir 30ribuan lah ya.